设为首页  |  加入收藏夹    
网站首页|廉政新闻|工作动态|信息公开|监督曝光|巡视巡察|审查调查|监督举报|纪法课堂
您当前位置:网站首页> 工作动态> 浏览文章  
【街道快讯】永定路街道西岩社区开展“拒绝酒驾、醉驾从我做起”主题宣传活动
    日期:2022/9/2 16:18:46      
0

8月26日,永定路街道西岩社区党总支部组织党员干部集中开展“拒绝酒驾醉驾 从我做起”宣传教育活动。

活动现场社区党组织书记王映林组织全体党员干部集中学习了中央省市区有关会议精神及《安定区党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》。活动中,支部还组织全体党员干部观看了《酒后驾驶如履薄冰》警示教育片,教育并引导党员干部和公职人员充分认清酒驾、醉驾的严重后果。

微信图片_20220901095720.jpg

活动后,西岩社区党总支部还采取线上线下齐发力的方式,通过发放宣传资料、推送警示教育视频等宣传方式,进一步增强广大干部职工、居民对酒驾、醉驾危害的认识,有效提升全员法律意识,营造遵守交通规则、讲文明、树新风的良好氛围。

微信图片_20220901095715.jpg

为进一步督促党员干部和公职人员严守党纪,坚绝摒弃酒场陋习,15名社区党员干部签订了拒绝酒驾、醉驾的承诺书。

此次活动进一步提高了广大党员干部及居民的法纪观念,增强敬畏之心,树牢“开车不喝酒、喝酒不开车”的底线思维,提高遵纪守法的自觉性,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开。


主办单位:中共定西市安定区纪律检查委员会    定西市安定区监察委员会
运行维护:定西市安定区纪律检查委员会办公室
网站ICP备案号:陇ICP备2020003591-1号    

甘公网安备 62110202000203号